Благодарим за обед

(Время на чтение: 1 - 2 мин.)

Благодарим за обед.
(Как вас обслуживают?)

"Благодарим за хорошее приготовление обедов и обслуживание". Такая запись появилась в книге жалоб и предложений столовой №8 ОРСа Сясьского ЦБК. Ее оставила группа шоферов из города Тольятти. Есть такие же записи от сясьстройцев и других посетителей.

Мы, конечно, рады такой оценке труда. Ведь главное назначение общепита - готовить разнообразные и вкусные обеды, обслуживать быстро и культурно. Об этом у нас знает каждый повар, каждый работник столовой. И свои усилия, знания, опыт и мастерство направляют на выполнение поставленных задач.

Ежедневно в меню столовой посетитель найдет не менее трех первых, 6-8 вторых блюд, 6-8 холодных закусок и столько же различных напитков. Каждый четверг мы проводим рыбные дни. Кстати, коллектив считает своим фирменным блюдом кильное из рыбы, которое пользуется большим спросом не только в столовой, но и в магазине кулинарии.

Творчески относятся к своим обязанностям повара А.А. Савельева, Т.П. Новикова, продавец магазина кулинарии А.В. Алексаничева. Кстати, Анна Васильевна работает в торговле почти 40 лет. Недавно ее труд отмечен Почетной грамотой областного управления рабочего снабжения. С помощью опытных поваров выросли в мастеров общепита молодые повара Елена Орлова и Надежда Кондакова.

Отмечу, что мы очень много внимания уделяем выпуску собственной продукции. Удельный вес ее в общем товарообороте составляет 78%, что заметно выше среднего показателя по ОРСу.

Такое отношение к делу приносит и хорошие конечные результаты. Коллектив столовой уверенно выполнил план прошлого года, взял хороший старт и в нынешнем, завершив план первого квартала на 111,6%. Все хорошее коллектив твердо намерен закрепить в предстоящих буднях пятилетки.

Л. Прокопьева, заведующая производством столовой №8.

"Сясьский рабочий" №17(1887), четверг, 26 апреля 1984 год.

Яндекс.Метрика