Конкурс мастерства

(Время на чтение: 1 мин.)

Конкурс мастерства.

Два дня на базе ОРСа Светогорского ЦБК - в столовой №1 и ресторане "Светогорск" - проходил конкурс мастерства молодых поваров, кондитеров и других специалистов общественного питания. В нем участвовали представители семи ОРСов области.

Наши повар Александр Коршаков завоевал на конкурсе первое, а кондитер Лариса [?] - второе место. Обоим рекомендовано повысить профессиональный разряд с 4-го на 5-й. Оба отмечены ценными подарками, а Александр еще и грамотой. Он, кстати, в первый день на конкурсе выступал по обязательной программе - готовил холодные закуски, а во второй представил жюри фирменные блюда - сельдь рубленая с овощами и рыба запеченная по-сясьски. Блюда оценены на "отлично".

Среди сясьстройцев были и такие, кто выступал вне конкурса. Например, повар И.Л. Стуков[?]. Его мастерство отмечено сувениром. Жюри рекомендовало присвоить Игорю Леонидовичу высший, 6-й разряд повара.

Е. Володихина, представитель делегации ОРСа комбината.

"Сясьский рабочий" №42(2016), четверг, 16 октября 1986 год.

Яндекс.Метрика