Дни национальной кухни

(Время на чтение: 1 мин.)

Дни национальной кухни.

Кто-то из посетителей ресторана шутливо бросил: "В таком зале не грех проводить дни национальной кухни!". Мы подхватили идею, обсудили с руководством ОРСа комбината и вот с октября начали проводить дни национальной кухни.

Завтра с 11 до 22 часов в ресторане ОРСа "Ладога" - День азербайджанской кухни. Будут приниматься заказы на холодные закуски, первые, вторые и сладкие блюда, кондитерские изделия, различные напитки, заказные блюда. Вот, например, ассортимент вторых блюд: люля-кебаб, тава-кебаб, плов риза-кюфта, чебуреки, лещ жареный и другие.

К приготовлению национальных блюд привлекаются лучшие повара ресторана. Дни национальной кухни будут проводиться один раз в неделю, в пятницу. Следующая пятница станет праздником русской кухни.

Мы полны желания сделать все, чтобы дни национальной кухни полюбились всем жителям и гостям Сясьстроя.

А. Кошурина, зав. производством столовой №2.

"Сясьский рабочий" №46(1968), четверг, 14 ноября 1985 год.

Яндекс.Метрика