лого Ср

Идет сдача норм ГТО

(Время на чтение: 1 - 2 мин.)

Цех типографии вышел на стадион, чтобы сдать нормы ГТО. О том, как проходила сдача - узнаем отсюда.

Идет сдача норм ГТО. Метание гранаты

Идет сдача норм ГТО.
(Спорт)

Интересно организовали сдачу нового комплекса ГТО полиграфисты. В среду, 26 июля, окончив работу, они всем коллективом пришли на стадион.

Инструктор по физкультуре и спорту Е. Модестова тут же проверила список, дала методический совет, пожелала всем спортивных успехов.

И вот на отметку для прыжка в длину с места становится начальник цеха Р.И. Филимонов. Мгновение - и 2 метра, вместо 190 сантиметров, взяты совершенно легко. Также легко сдают этот вид упражнений и другие участники.

В метании гранаты лучшие результаты у слесаря В. Кучева. Правда, он делает две попытки, и не напрасно: во второй раз граната упала за отметкой 40 метров.

Не менее результативно шла сдача норм и у женщин. Причем, спортивный успех у них сопутствовал всем: как молодому поколению типографии, так и ветеранам цеха - А.А. Евдокимовой, В.И. Костеревой, М.П. Ивановой, Г.М. Терениной и другим.

И приятно было видеть, как задорно и весело светились глаза всех, с каким интересом обсуждалась сдача норм, ставшая для всех зарядом бодрости и здоровья.

На снимке: метание гранаты.

Текст и фото В. Горбунова.

"Сясьский рабочий" 32 (1271), четверг, 3 августа 1972 год.

Таблица норм ГТО из предыдущего номера газеты:

Таблица норм ГТО

Яндекс.Метрика