Продукция сясьстройских пекарей.
(20 октября - День работников пищевой промышленности).
Ежедневно с производственных линий Сясьстройского хлебозавода сходит около 30 наименований булочных и бараночных изделий. Последними хлебозавод снабжает не только наш поселок, но и всю область.
Основной костяк коллектива своей профессии отдал 20 и более лет. Среди них: тестодел М.Я. Кондратьева, пекаря В.К. и Н.В. Тарабановы, мастера Т.Н. Филимонова и В.С. Осеничева. Продукция, выпущенная ветеранами хлебопечения, пользуется большим спросом у населения, особенно сдобные булочные изделия, выпеченные из высших сортов муки. Только за II и III кварталы 1974 года завод выпустил дополнительно к плану 23 тонны такой продукции.
Нашла своего покупателя и сушка "чайная", "горчичная", "ванильная", бублик "украинский" и др..
20 октября у работников пищевой промышленности праздник. Для нашего коллектива он является не только красной датой, но и смотром невскрытых возможностей по дальнейшему удовлетворению спроса сясьстройцев на продукцию хлебозавода.
Н. Павлова, технолог хлебозавода.
"Сясьский рабочий" №42(1390), четверг, 17 октября 1974 год.
- < Следующий материал: Вот это урожай!
- Друзья печати. Баляков А.Е. >