лого Ср

Мать и дочь

(Время на чтение: 1 - 2 мин.)

Мать и дочь.
(Правофланговые).

Нынешний год для ударника коммунистического труда электромонтера М.П. Мешалкиной особенный - год тридцатилетия работы на комбинате. Он уже отмечен двумя большими радостями. Недавно бригаде, которую на фабрике санитарно-бытовых изделий возглавляет дочь Марии Петровны Люба Иванова, присуждена Почетная грамота и вымпел имени первого стахановца нашей отрасли Ивана Константиновича Пронина. такого вымпела удостаиваются коллективы, добившиеся лучших результатов в социалистическом соревновании в целлюлозно-бумажной промышленности страны. Это известие переполнило счастьем материнское сердце, гордостью за бригады дочери.

Вторая радость связана с личными успехами Марии Петровны. Ее труд отмечен нагрудным знаком "Ударник девятой пятилетки".

Многие годы труд ветерана как дежурного электромонтера связан с работой электрооборудования сушильно-бумажного и отбельного цехов, насосной станции, фильтро-отстойных сооружений и других участков предприятия. Все эти годы непрерывно развивался комбинат, повышалась сложность оборудования. Росло мастерство и М.П. Мешалкиной. Она без отрыва от производства закончила школу рабочей молодежи, много работает с технической литературой.

Об уважении к Марии Петровне со стороны товарищей по работе свидетельствует тот факт, что она в течение многих лет избирается профгрупоргом смены.

Коллектив комбината настойчиво осуществляет исторические решения XXV съезда партии. Он по-праву гордится теми, кто впереди.

Ю. Астафьев, редактор стенгазеты "Энергетик".

"Сясьский рабочий" №21(1474), четверг, 27 мая 1976 год.

Яндекс.Метрика