лого Ср

Труд и быт улучшаются

(Время на чтение: 1 - 2 мин.)

Труд и быт улучшаются.
(Интервью газеты о новоселье цеха).

Коллектив участка Б.Г. Гайнова от ПМК-104 более года был занят на реконструкции бывшего производственного корпуса ремонтно-механического цеха под электроцех. На строительно-монтажные работы потрачено около 100 тысяч рублей. В настоящее время коллектив электроцеха заканчивает переезд в переоборудованный корпус. Мы взяли интервью у ветерана цеха электромонтера-ремонтника В.П. Елисеева.

- Владимир Павлович, каковы ваши впечатления от новоселья?

- Только хорошие! В новом корпусе выполнен ряд работ, направленных на улучшение труда и быта электриков. В свое распоряжение коллектив получил мостовой кран грузоподъемностью свыше 6 тонн. Вскоре будет установлена вторая электроталь. Этого раньше мы не имели. Коллектив получил возможность не только машинами грузить, разгружать, но и перемещать по цеху тяжеловесные грузы. Их немало. В месяц одних электродвигателей средних и крупных размеров поступает в цех 30-40 штук.

- Если на это событие в жизни коллектива посмотреть глазами экономиста?

- Не только экономиста, но и социолога. Посмотрите, сколько света в этом помещении! Службы и бытовые помещения расположены компактно. Стало больше площадей. Подъезды к цеху хорошие. Возможности для механизации здесь безграничные. Все условия, этого не надо и доказывать,будут способствовать улучшению микроклимата в коллективе, повышению эффективности и качества работы.

"Сясьский рабочий" №42(1495), четверг, 21 октября 1976 год.

Яндекс.Метрика