лого Ср

Во славу Родины

(Время на чтение: 1 - 2 мин.)

Во славу Родины.

Перед самым стартом текущего года га картонно-бумажную фабрику пришла радостная весть: сясьскому картону коробочному марки "А" присвоен Государственный знак качества. Одновременно многие взволновались: мол, одно дело завоевывать заветный пятиугольник и совсем другое впервые начать выполнение плана по данному виду продукции.

Позади четыре месяца новой пятилетки. Результаты их неплохие. За первый квартал наш коллектив выпустил картона со Знаком качества 3683 тонны или задание перевыполнил на 33 тонны. В целом же программа фабрикой выполнена на 105%. наибольший трудовой вклад в этот успех внесли коллективы старших машинистов картоноделательной машины ударника комтруда М.И. Васильева и коммуниста В.С. Стригунова, которые выдали дополнительно к плану 220 тонн картона. В эти дни Владимир Степанович принимает горячие поздравления с высокой правительственной наградой - орденом Дружбы народов. Она присуждена за трудовые свершения в десятой пятилетке. Напомню, что коллектив фабрики досрочно выполнил ее задания. По инициативе партгруппы, которую возглавляет Стригунов, на фабрике и в целом на комбинате развернулось широкое социалистическое соревнование за досрочное выполнение плана десятой пятилетки, достойную встречу XXVI съезда КПСС. В этом движении картонщики обогатились новым ценным опытом, который способствует повышению эффективности и качества работы. Мы не только стабильно выпускаем картон со Знаком качества, но и мелованный и другие марки.

Высокой награды Родины - ордена Трудового Красного Знамени удостоен старший машинист картоноделательной машины ударник комтруда Л.Г. Марсаков. В наградах наших правофланговых, как в зеркале, отразились усилия всех трудящихся фабрики: бригадира слесарей коммуниста Н.И. Яковлева, резчика ударника комтруда М.Н. Степанова, упаковщицы комсомолки М.А. Сергеевой, размольщицы коммунистки Е.И. Сидоренковой и многих, многих других.

Впереди у коллектива - большой плодотворный труд по выполнению решений партсъезда, труд на благо нашей великой Родины.

В. Труксин, машинист картоноделательной машины, секретарь парторганизации фабрики.

Сясьский рабочий" №17(1731), четверг, 30 апреля 1981 год.

Яндекс.Метрика