лого Ср

Простояли вагоны

(Время на чтение: 1 мин.)

Простояли вагоны.
(Из официального документа).

Это произошло 22 июня 1981 года. У фабрики санитарно-бытовых бумаг нарушилась система питьевого водопровода, проходившая под железнодорожным полотном. Чтобы устранить в ней течь, начальники цехов водоснабжения и транспортного (теперь последний будет именоваться железнодорожным цехом) Н.И. Фролов и О.Ф, Ефимов, ни с кем не согласовав, приняли самостоятельное решение о перекрытии в этом районе железнодорожного пути. На ремонт системы не был составлен график, он велся бесконтрольно и затянулся на трое суток.

К чему это привело? 23 июня 32 железнодорожных вагона простояли под разгрузкой каждый в среднем по 14,5 часа вместо 10,5 часа по норме. На другой день 36 вагонов простояли под разгрузкой сверх нормы еще больше.

В этих условиях и со стороны начальника лесоподготовительного цеха Е.Ф. Киршина не были приняты должные меры по обеспечению нормальной разгрузки древесины из вагонов.

По этому нарушению на комбинате издан приказ. Виновные наказаны. Намечены меры к недопущению подобных нарушений в будущем.

Сясьский рабочий" №27(1741), четверг, 9 июля 1981 год.

Яндекс.Метрика