лого Ср

Вклад умножим

(Время на чтение: 1 - 2 мин.)

Вклад умножим

Вклад умножим.

Цех КИПиА - молодежный. В его коллективе каждый второй - комсомолец. Всего в нашей организации насчитывается более 70 членов ВЛКСМ. Юноши и девушки цеха активно участвуют в социалистическом соревновании под девизом "Одиннадцатой пятилетке - ударный труд, знания, инициативу и творчество молодых!", в комсомольских субботниках, шефской школьной работе, в спортивных соревнованиях. Так, например, по итогам зимней и летней спартакиад комбината наши физкультурники - призеры.

Комитет ВЛКСМ комбината высоко оценил работу комсомольской организации прибористов, присудив ей первое место и переходящее Красное знамя комитета по итогам социалистического соревнования среди цеховых организаций нашего предприятия. Одновременно почетными грамотами и денежными призами комитета ВЛКСМ отмечены слесари по ремонту приборов братья Владимир и Анатолий Рудских, а также слесарь-приборист Галина Леонтьева.

Мы отлично понимаем, что в коллективе не все еще так хорошо и гладко, как хотелось бы. Не все комсомольцы активны в труде и общественной жизни. Отдельные недостатки возникают из-за большой разобщенности участков КИПиА, которые разбросаны по всему комбинату. Поэтому на недавнем заседании комсомольского бюро было принято решение о создании комсомольских групп на каждом участке. Это повысит их боевитость, нацеленность на взятие более напряженных рубежей в труде и других делах.

Молодые рабочие и специалисты нашего цеха полны решимости приумножать вклад в осуществление решений XXVI съезда КПСС, усилить соревнование навстречу XIX съезду ВЛКСМ, эффективно и качественно завершить задания XI-й пятилетки.

О. Маслов, мастер, секретарь комсомольской организации цеха.

"Сясьский рабочий" №43(1757), четверг, 29 октября 1981 год.

Яндекс.Метрика