лого Ср

Спортивный курьер

(Время на чтение: 1 - 2 мин.)

Спортивный курьер

Спортивный курьер.

Чемпионы 1981

Совет ДСО "Труд" комбината третий год подряд присваивает звание лучшей спортсменке уходящего года мастеру цеха ванилина Н. Фирсовой.

В 1981 году Надежда стала чемпионкой по лыжам на различных дистанциях и областных соревнований, призером министерских. В этом виде спорта вновь подтвердила звание кандидата в мастера спорта СССР.

Среди мужчин спортивным чемпионом 1981 года стал машинист крана лесоподготовительного цеха В. Федин. Он успешно выступал за сборную команду комбината в трех видах соревнований по лыжам, вошел в число призеров на первенстве центральной зоны ЦК профсоюза. Легкоатлет. Биатлонист. Перворазрядник. Звание лучшего спортсмена года присуждается второй раз подряд.


Герои лыжни.

Ушково. 26 декабря. В открытии зимнего сезона по лыжному спорту на первенство отраслевого обкома профсоюза команда Сясьского ЦБК в упорной борьбе одержала победу.

Героями лыжни на 5-километровой дистанции стали Надежда Фирсова и Зинаида Андреева, на десятикилометровке - Виктор Федин и Андрей Батманов. Все вошли в число призеров.

Г. Занцинский, председатель совета ДСО "Труд" комбината.


Лидер прежний.

Очередные туры на первенство Сясьстроя по шахматам не внесли заметных изменений в расстановке лидеров.

Турнирную таблицу по-прежнему возглавляет старший юрисконсульт В. Федоров, набравший после 6 игр 5,5 очка. Правда, как видим, он потерял первые 0,5 очка, играя против столяра Р. Горбачева. Кстати, Горбачев отобрал 0,5 очка и у опытного любителя шахмат Н. Кручинина, который до этого не имел потерь.

На очко от лидера отстают Н. Кручинин, И. Кузнецов и Н. Быстров.

Ю. Артемьев, участник соревнований.

"Сясьский рабочий" №52(1766), четверг, 31 декабря 1981 год.

Яндекс.Метрика