лого Ср

Вехи жизни

(Время на чтение: 1 - 2 мин.)

Вехи жизни

Вехи жизни.
(Честь и слава - по труду).

В Сясьстрое давно действует сберегательная касса первого разряда №1881/0601 Жители поселка бумажников не представляют ее без Ф.А. Афанасьевой, приветливой и очень внимательной заведующей сберкассой.

В системе Гострудсберкасс Фаина Андреевна работает уже более трех пятилеток. На протяжении всего этого времени она прилагала немало усилий и терпения в работе по выполнению плановых заданий по вкладам, Государственным займам, безналичным перечислениям заработной платы, продаже билетов денежно-вещевых лотерей. Она никогда не жалеет сил и времени для организационно-массовой и разъяснительной работы среди населения. Ее можно видеть в организациях и на предприятиях Сясьстроя, выступающей перед коллективами с беседами, цель которых - доходчиво рассказать о всех формах и выгодах услуг сберкасс. И усилия этой хлопотливой женщины дают хорошие результаты. В настоящее время число вкладчиков выросло почти до 1300 человек. Здесь все большее признание находят формы безналичного перечисления части заработной платы и длительных поручений за коммунальные услуги. По этим видам работы сберкасса №1881/060 не имеет себе равных в нашем районе.

Высочайшая точность ответственности - одно из главных условий, которые предъявляются к работникам сберкасс. И в этом вопросе Фаина Андреевна безупречна. Свой деловой настрой она передает своим коллегам по работе: кассирам Тамаре Николаевне Рахмановой и Валентине Михайловне Беловой. Не случайно они тоже обслуживают быстро и культурно, жалоб и нареканий со стороны клиентов не бывает.

За безупречный труд ветерана сберкассы неоднократно награждали почетными грамотами, имеет благодарности от областного управления, а в настоящее время портрет Фаины Андреевны занесен на Доску почета центральной сберегательной кассы.

Немало сил отдает Фаина Андреевна и семейным заботам и хлопотам: у нее с мужем есть сын, дочь и внучка. Она очень любит внучку Олю. Та на доброту отвечает привязанностью. Для бабушки это - радость и счастье.

Скоро у нашего ветерана наступит знаменательная дата со дня рождения, после которой она сможет уйти на заслуженный отдых. Значит, прожита большая трудовая жизнь, прожита плодотворно с постоянным творческим накалом. Коллектив центральной сберкассы высоко ценит опыт и заслуги Ф.А. Афанасьевой, горячо поздравляет ее с приближением юбилейного дня и надеется, что Фаина Андреевна останется в нашем коллективе как помощник и наставник.

В. Павлова, экономист центральной сберкассы гор. Волхова.

"Сясьский рабочий" №1(1871), четверг, 5 января 1984 год.

Яндекс.Метрика