лого Ср

Всей бригадой

(Время на чтение: 1 - 2 мин.)

Всей бригадой

Всей бригадой.

С приподнятым настроением встречает наша бригада выборы в Верховный Совет СССР. как боевую программу действий восприняли мы решения февральского (1984 г.) Пленума ЦК КПСС и речь на нем Генерального секретаря ЦК КПСС товарища К.У. Черненко.

Каждый из бригады сменные задания перевыполняет, стремится оказать помощь друг другу, направленную на увеличение выпуска товаров народного потребления. Это позволило бригаде уже занести на свой сверхплановый счет почти 60 тысяч пачек салфеток бумажных.

Мы, женщины, постоянно ощущаем заботу о нас и детях со стороны партии и правительства. Например, в Сясьстрое сейчас полностью решен вопрос с дошкольными учреждениями. И когда в семье нашей укладчицы-упаковщицы Л.П. Макаровой появился третий ребенок, ей не надо было волноваться о месте в яслях-садике. Когда чувствуешь к себе внимание, заботу, и работа лучше спорится. Та же Людмила Петровна уже хорошо освоила профессию машиниста. Владеют смежными профессиями машинист В.И. Панкратьева и укладчик-упаковщик Л.П. Богданова. Это залог того, что в клад бригады в повышение эффективности и качества работы всего коллектива фабрики будет расти.

С праздничным настроением придем мы всей бригадой 4 марта на избирательный пункт и все, как один, проголосуем за наших кандидатов в депутаты Верховного Совета СССР, проголосуем за дальнейший расцвет Родины.

А. Пунгар, машинист по выпуску товаров народного потребления, бригадир.

"Сясьский рабочий" №9(1879), четверг, 1 марта 1984 год.

Яндекс.Метрика