Рыба по-сясьски

(Время на чтение: 1 мин.)

Рыба по-сясьски.

Да, именно такое блюдо, к тому же фирменное, можно будет заказать в эти праздничные дни в ресторане "Ладога". Коллектив его приглашает сясьстройцев и их гостей на семейные обеды. Банкетные блюда в духе русской кухни будут готовить лучшие повара и кондитеры ОРСа комбината. Среди них Стуков Игорь Леонидович, Аржанов Геннадий Николаевич, бригадир поваров Феклистова Галина Дмитриевна. Это мастера высокого класса. Достаточно сказать, что Стукову недавно вручена медаль "За трудовое отличие".

В ресторане можно будет заказать жаркое по-русски, куру фаршированную, блинчики с мясом и творогом, пельмени, пирожные и коктейли в ассортименте, желе, напитки собственного производства, и, конечно, фирменное блюдо, которое недавно на конкурсе мастерства на базе ОРСа Светогорского ЦБК заняло первое место. Готовил и представлял рыбу по-сясьски Александр Коршаков.

Работники кафе "Сясь" в праздничные дни предложат посетителям кондитерские изделия, коктейли, мороженое, холодные закуски, напитки, различные фрукты.

Вчера и сегодня в рабочих столовых комбината №№5 и 11 проходят праздничные выставки-распродажи выпечных изделий и полуфабрикатов (мясных, овощных, рыбных, мучнистых).

Со вчерашнего дня по 7 ноября в магазине №5 производится продажа праздничных наборов для участников, инвалидов Отечественной войны и приравненных к ним граждан.

А. Копылова, технолог ОРСа комбината.

"Сясьский рабочий" №45(2019), четверг, 6 ноября 1986 год.

Яндекс.Метрика