За плохое воспитание детей - общественное порицание [суд]

(Время на чтение: 1 мин.)

Заключительная часть истории о том, как учащийся ПТУ, прогуливавшийся по улице Культуры с девушкам, был избит компанией подростков-школьников. Над родителями хулиганов был проведен суд и вынесено соответствующее решение.

За плохое воспитание детей - общественное порицание

(По следам наших выступлений)

Так называлась статья зампредседателя поселкового товарищеского суда П. Мешалкина, опубликованная в газете "Сясьский рабочий" №42 от 27 октября с.г.

В ней говорилось о хулиганском поступке группы учеников школы №1, избивших учащегося ГПТУ-24 Жукова Владимира и товарищеском суде над их родителями, которые не занимались воспитанием своих детей. В числе нападавших на Жукова был и ученик 8Б класса Др-лов Геннадий - двоечник и прогульщик.

Цеховой комитет хлебозавода, где работает кочегаром отец Геннадия - Др-лов Н.С., заслушал его о том как он занимается воспитанием своих детей. Выяснилось, что он стоял в стороне от этого важного дела.

Исходя из этого, цеховой комитет вынес общественное порицание Н.С. Др-лову и обязал его исправить допущенные недостатки по воспитанию своих детей.

"Сясьский рабочий" 45(902), четверг, 11 ноября 1965 год

Яндекс.Метрика