лого Ср

На свидание... в плавках

(Время на чтение: 1 - 2 мин.)

Иногда на страницах старых газет можно найти курьезные случаи, сюжеты из которых в пору использовать в кинокомедиях. Вот один такой случай, который произошел с молодым человеком. Делюсь находкой:

koluchie strochki2

На свидание... в плавках.
(Колючие строчки)

Плотник СУ ОР-63 Мошников А.М. лично в чудеса не верит, но на днях с ним произошло если не чудо, то загадочное происшествие. Вернувшись домой после очередной заработной платы, он оставшиеся деньги отдал отцу. Почему оставшиеся? Да потому, что часть получки Анатолий уже успел прогулять. После этого он сел на велосипед и с ветерком помчался к знакомой девушке в Аврово.

Посреди дороги с ним начали происходить "чудеса". Сначала он угодил в глубокую канаву, переполненную болотной жижей. Еле выбравшись из нее, Мошников ахнул, взглянув на свой наряд, и стал сбрасывать с себя по очереди - рубашку, брюки, наручные часы и так далее. Оставшись в одних плавках, он сел на велосипед и стал продолжать свой путь на свидание.

Приехав в Аврово, Мошников вдруг рассказал, что по дороге на него кто-то напал, ударил по голове чем-то тяжелым, а затем обобрал до нитки.

На ноги поставили работников милиции. К месту происшествия прибыли и родители "героя". Каково же было удивление Мошникова, когда его подвели к собственным вещам, на которых еще не успела высохнуть болотная грязь.

Загадочный случай, не правда ли? Только работники милиции квалифицировали его, как нарушение общественного порядка и на первый раз строго предупредили нарушителя.

Н. Ерохин.

"Сясьский рабочий" 28 (1111), четверг, 10 июля 1969 год.

Яндекс.Метрика