лого Ср

Коллективу комбината - Красное знамя

(Время на чтение: 1 мин.)

Коллективу комбината - Красное знамя

Коллективу комбината - Красное знамя.

В четвертом квартале истекшего года коллектив комбината выработал дополнительно к плану товарной продукции на 232 тысячи рублей. Вместе с этим улучшен ряд технико-экономических показателей.

В феврале на имя руководства комбината поступила правительственная телеграмма. В ней сообщается, что по итогам социалистического соревнования четвертого квартала 1974 года среди предприятий отрасли коллективу Сясьского ЦБК присуждено переходящее Красное знамя и первая денежная премия.

В определяющем году девятой пятилетки коллектив комбината дважды добивался успеха: во Всесоюзном социалистическом соревновании он дважды завоевывал вторые места.

Присуждение Красного знамени комбинат воспринял, как трудовую эстафету правофланговых. Оно обязывает наш коллектив еще шире развернуть социалистическое соревнование под девизом "Больше, лучше, дешевле!". На февраль коллектив принял повышенное социалистическое обязательство. Он решил выработать сверх плана:

- бумаги 3 тонны, кормовых дрожжей 3 тонны, изоплит 300 квадратных метров, а также будет выработано дополнительно ванилина, санитарно-гигиенических изделий, спирта; намечены рубежи по экономии и качественным показателям.

Товарищи, будем достойны Красного знамени! На каждом рабочем месте, на каждом производственном участке развернем борьбу за достижение наивысших результатов труда, за дальнейшую экономию и бережливость материальных ресурсов, за неуклонное повышение качества сясьской продукции.

М. Тяло, председатель завкома.

"Сясьский рабочий" №5(1406), четверг, 6 февраля 1975 год.

Яндекс.Метрика