Добрая слава столовой

(Время на чтение: 1 мин.)

Добрая слава столовой.

В новых служебно-бытовых помещениях лесоподготовительного цеха открылась новая столовая на 100 мест. За короткий срок она завоевала добрую славу. В столовой богатый выбор различных блюд и холодных закусок, достигающий до 15 наименований. Коллектив обслуживает всех культурно и быстро, а питается в столовой немало - до 250 человек.

В зале можно часто видеть заведующую производством Г.С. Бодаеву, которая интересуется вкусовыми качествами приготовленных блюд, держит совет о наборе меню. По предложению рабочих в столовой открыта продажа мясных и других полуфабрикатов, пирожков и другой продукции с 16 до 18 часов.

Мы надеемся, что коллектив нашей столовой №11 и впредь будет делать все, чтобы каждый лесоподготовитель и трудящиеся других цехов были всегда довольны обслуживанием и вкусными обедами молодого коллектива ОРСа комбината.

И. Ильин, контролер древесины лесоподготовительного цеха.

"Сясьский рабочий" №18(1627), четверг, 3 мая 1979 год.

Яндекс.Метрика