Официант для избранных

(Время на чтение: 1 - 2 мин.)

Официант для избранных.
(Вопрос - ответ)

В конце января в парткабинете комбината состоялся "круглый стол" пропагандистов политического образования по теме "Об улучшении торгового, бытового и пассажирского обслуживания населения".

Председателю ОРСа Сясьского ЦБК на "КС" были заданы такие вопросы: "Есть ли необходимость содержать специально официанта в столовой №2, в которой расположен ресторан "Ладога", для обслуживания в банкетном зале избранных лиц? Почему эти люди пренебрегают обедать в общем зале столовой? Во сколько обходится содержание официанта для избранных и за счет кого покрываются эти издержки?".

На "КС" пропагандисты не получили ответов на поставленные вопросы. Через несколько дней в парткабинет был прислан приказ по ОРСу "О некоторых уточнениях в организации работы ресторана "Ладога" и банкетного зала ресторана". В нем, в частности, говорится: "Разрешить ежедневный отпуск обедов из столовой №2 посетителям через банкетный зал по ускоренному методу через официантку, с доплатой за дополнительные услуги с каждого посетителя за разовое посещение банкетного зала согласно калькуляции".

Хотя не на все, но на главный вопрос этот приказ ответил. Как видим, теперь социальная справедливость в экспресс-обслуживании посетителей банкетного зала восстановлена. Важно, чтобы сейчас и впредь взимание положенной доплаты проводилось с каждого, не взирая на занимаемую должность.

Г. Рябцева, зав. кабинетом политпросвещения.

"Сясьский рабочий" №6(21367), четверг, 9 февраля 1989 год.

Яндекс.Метрика