лого Ср

Спасибо за помощь

(Время на чтение: 1 - 2 мин.)

При Сясьском ЦБК работал конный парк. Невероятно, но это действительно так. Вот одна заметка на тему заготовки сена для лошадей конного парка:

Спасибо за помощь.

Обеспечить конское поголовье грубыми кормами и высокого качества - под таким лозунгом шло соревнование среди коллектива конного парка комбината.

Опытные машиноведы К.Осипов, А.Калинин и В.Сафронов на конных косилках уложили весть травостой за 8 дней. Организованные звенья принялись за сушку и сдачу сена. Приемщик В.Амосов в отдельные дни принимал по 14-15 тонн сена.

6 августа сеноуборка была закончена. Заготовлено сена на 125 тонн. Этого количества сена с избытком хватит для всего поголовья конного парка.

Особо отличились на заготовке сена звенья А.Пученкова и Ф.Иванова. Вместе с ними добросовестно трудились Н.Соболев, Н.Никитин, Н.Фокин, Г.Моисеев, Н.Панкратьев, Ю.Фомичев, И.Артемьев, А.Королев и многие другие.

Не остались в стороне от этого важного дела и наши пенсионеры. До позднего вечера в поле можно было видеть М.Новожилова. Он ежегодно производит набивку сараев сеном. А.Федотов, О.Нестерова, О.Куликова, Е.Яковлев, Ф.Чакин и многие другие пенсионеры оказали нам помощь в устройстве изгороди вокруг пастбища.

Пенсионеры станции Лунгачи С.Шабурин, А.Павлова, М.Васильев, по своей собственной инициативе, с весны произвели тщательную уборку сенокосных площадей и подстожных мест.

Спасибо вам, дорогие товарищи, за ту помощь, которую вы нам оказали.

Н.Андреева, зам. нач. транспортного цеха.

"Сясьский рабочий" 34 (1065), четверг, 22 августа, 1968 год.

Яндекс.Метрика