По рекомендациям комсомола

(Время на чтение: 1 мин.)

Юбилей Ленина - хороший повод для ответственного шага - вступления в партию. Двое работников комбината обратились за рекомендациями к комсомольцам. И они их получили.

По рекомендациям комсомола.

В комсомольской организации ЦЛИТ всего 12 человек. Но ребята из этой организации отличаются завидной активность, целеустремленностью. Поэтому не случайно, что по итогам соревнования, направленного на достойную встречу Ленинского юбилея, за второй этап они вышли в число передовых на комбинате.

Безусловно, что зачинателями всех хороших дел в цехе является их секретарь Нина Занцинская и такие комсомольцы, как Владимир Денисов. Об их производственных и общественных делах можно рассказывать многое. Первая, являясь вожаком ребят, успевает заниматься спортом и участвовать в стенгазете; второй, несмотря что заочно учится и индустриально-педагогическом техникуме, является общественным распространителем печати.

И вот Занцинская и Денисов накануне Ленинского юбилея решили вступить в партию. За рекомендациями они обратились к членам комитета ВЛКСМ. рекомендации им выданы единодушно.

Г. Стафеева, заместитель секретаря комитета ВЛКСМ.

"Сясьский рабочий" 52 (1135), четверг, 25 декабря 1969 год.

Добавить комментарий
Правила комментирования: "жи" и "ши" грамотно пиши!