Обмен опытом.
- Вчера на базе столовой №2 состоялся кулинарный совет-семинар управления рабочего снабжения лесной промышленности, работа которого проходила под руководством заместителя начальника управления В.М. Морозова и главного специалиста В.И. Некрасовой. На совете присутствовало 40 человек из всех районов области.
- Участникам семинара была продемонстрирована выставка кулинарных изделий, получивших высокую оценку совета.
На выставке были представлены фирменные блюда. Гостям и посетителям особенно понравились "Колбаски по-сясьски", торты "Свадебный", "Невеста" и тд..
Много изобретательности и творческого огонька вложила в свои произведения бригада кондитеров под руководством начальника кондитерского цеха Н.Н. Пугиной и технолога общепита А.И. Копыловой.
- Сегодня на базе бывшей столовой №2 (фабрика-кухня) открывается ресторан второй категории "Ладога". Оформление его выполнено по проекту Ленинградского художественно-оформительного комбината.
Ресторан работает с 11 до 23 часов.
Б. Петров, начальник ОРСа.
"Сясьский рабочий" №51(1660), четверг, 20 декабря 1979 год.
- < Следующий материал: Механизируем фермы
- Достигнем высоты наставников >