Сталинская правда логотип

Среди куч хлама

(Время на чтение: 1 мин.)

Среди куч хлама

- Да, неприглядная картина видна из окна моего кабинета, - тяжело вздыхая, часто говорит начальник товарного двора станции Волховстрой-1 тов. Манафлы.

Давно можно было бы привести территорию вокруг конторы в образцовый вид, но этого начальник не желает делать. Здесь до сих пор полностью не растаял снег, заваленный мусорам, щепками и гнилым сеном. С прошлого года у телеграфного столба валяются ржавые, запутанные колодки проволоки. Рядом с забором - цементировании ящик, заполненной разным хламом.

Не лучше выглядит и территория против магазина No 6 Райтрансторгпита. Здесь когда-то был тупик. Сейчас рельсы отсюда убраны и у забора осталось полуразбитая платформа, на её площадку свален всевозможный хлам, здесь - разбитые стёкла, мочала, ржавое железо, гнилые тряпки, мятые обручи.

Мимо этой платформы часто проходит администрация станции, но никому не придёт в голову вывезти хлам на свалку. Вокзальный переулок находится в запущенном состоянии, но жилищный отдел станции на это дело смотрит также равнодушно.

Санпропункт станции посещают сотни рабочих. Проход же к нему захламлен до неузнаваемости. Здесь в перемешку с грудами гари валяются дрова, железо.

Так на сегодня выглядят рабочие участки и дворы, находящиеся в ведении станции Волховстрой-1.

Сталинская правда. 1941, № 109 (2231) (11 мая)

Добавить комментарий
Правила комментирования: "жи" и "ши" грамотно пиши!


Яндекс.Метрика